GMAT作文语法合格文章才有可读性
大家都知道,一定的GMAT的语法知识可以帮助我们学会实用、简洁、清楚地表达自己的意思,美化句子。而放到GMAT写作中,就是我们可以很流畅的写出想要的句子。如果你的GMAT语法不熟,那么你又怎么能去追求文章可读性呢?所以,想要提升文章质量,确保语法不出问题才是基础所在,只有基础能力提高了才能提高写作水平。很多同学觉得语法无关紧要,却不知道连读起来都不怎么通顺的文章,又怎么可能给考官留下好印象,因此,GMAT作文一定要重视语法,至少保证自己的文章具有可读性才行。