参与(0) 阅读(3608)
摘要:GMAT写作中运用模板是许多考生都会做的一件事。但模板能否帮助大家切实提升得分则取决于考生是否能够合理运用而不是滥用。本文将分享一些高分前辈的GMAT写作模板使用技巧,让模板真正成为大家提高作文得分的趁手工具。
相信很多考生在GMA考试前都会准备一些写作模板,不得不说有很多考生对作文模板进行深入的分析而且发掘了很多有用的知识,自己的作文拿到了不错的分数。但是模板的使用其实有很多细节需要大家去注意的。下面是小站教育老师带来一位高分考生的GMAT写作攻略,他将和大家分享自己使用模板发现的一些知识:
GMAT写作套路多 这些高分模板使用技巧你需要知道图1
对于AA,模板及其重要,好的模板概括了常见的逻辑错误,基本上构成了文章主干,到时候等于填充就行了。如果你要问考生,GMAT满分作文对于你来说意味着什么?答案可以是五花八门的,但本质是一样的,那就是GMAT满分作文是考生们的梦想之一,因为GMAT满分作文是对于他们艰苦复习的最佳回报,是对他们自身能力的重要认可。说到GMAT满分作文,记不得不提GMAT作文模板,其实很多考生并不懂得如何利用GMAT作文模板,其实,GMAT作文模板才是你GMAT满分作文路上的一个重要助推剂。
例子没有就编一个,反正老美也搞不清楚真假。另外要强调的是打字速度不能太慢,不然会写不完的。我得感觉是练一个星期就能提高,半小时 400字应该没问题(当然是指你有话可说的情况下)。至于字数对分数的影响,众说纷纭。我那位yale神人同学认为没有必然关系,据称他的考试作文都只有 300字左右(他打字慢)。但是他的结论未必符合所有人。不过不是全日制备考的朋友肯定没有时间这样做,那就建议考虑照我本节开头的办法吧,事半功倍。偶还是持谨慎态度,文章越长越好,但是你别犯太多语法错误。我估计我得AA有400字,AI有350。写作手法嘛,那就开门见山吧,first/second最好,老美看得清楚。总的来看,我的分数可以无愧面对大牛同学,不过作文就只有拜倒下风了。
GMAT作文模板的使用,是一门大学问。GMAT作文模板是一把双刃剑,如果使用的好,它可以在你的GMAT满分作文梦想之路上,发挥巨大威力;如果使用不好,它也许反而变成你GMAT满分作文的最大麻烦。建议梦想写一篇GMAT满分作文的考生们,可以在平时的复习过程中摒弃过分依赖GMAT作文模板的陋习,要主动出击。
小站教育为各位考生整理了关于GMAT写作模板的使用方法介绍,希望考生积极做好备考工作,及时调整好状态,努力在GMAT写作考试中取得理想的成绩!
GMAT备考资料免费领取
免费领取
看完仍有疑问?想要更详细的答案?